www.elreportedesanfelix.com.ve

Gastronomia

El helado podría no ayudar a mejorar estado de ánimo como se cree

Creado en 22 Agosto 2017

Cuando las personas se sienten tristes o deprimidos, por ejemplo, tras una ruptura de pareja, suelen recurrir al chocolate o, en general, a los dulces y golosinas para sentirse mejor. Pues ahora, una reciente investigación de la Universidad de Minnesota (EEUU) afirma que el antídoto casero para las aflicciones emocionales no funciona en absoluto, ya que no mejora el estado de ánimo.

Leer más...

Expertos crean un helado que no se derrite

Creado en 09 Agosto 2017

Resultado de imagen para HELADO DE CHOCOLATE, PIRULIN Y TORONTO

Justamente una de las características del helado es, claro, el hecho de que se derrite. Y no solo es una característica, sino que suele ser bastante irritante, en especial para aquellas personas que quieren disfrutarlo un largo tiempo, quienes comen lentamente o quienes tienen sensibilidad. Sin embargo una solución podría estar en desarrollo.

Leer más...

Especialista explica las diferencias entre la leche entera y descremada

Creado en 08 Agosto 2017

Una de las primeras decisiones que se suelen tomar cuando se opta por una dieta para reducir peso es la de sustituir la leche entera por leche descremada para rebajar el consumo de grasa y poco a poco ir bajando de peso.

Leer más...

Te presentamos 5 verduras que puedes comer y plantar en casa

Creado en 06 Agosto 2017

Antes de tirar los restos de la cena a la basura, espera. Los tallos, raíces y hojas son en realidad claves para cultivar tus verduras favoritas en casa.

Leer más...

Cocinar en leña puede causar cáncer de pulmón y otras enfermedades

Creado en 04 Agosto 2017

En Venezuela, la enfermedad pulmonar obstructiva crónica (EPOC) por cigarrillos o leña tiene una prevalencia del 12%.

Leer más...

¿Podría existir comida con electricidad?

Creado en 03 Agosto 2017

Un equipo de científicos pertenecientes al proyecto Food From Electricity, una colaboración entre la Universidad Politécnica de Lappeenranta y el Centro de Investigación Técnica VTT (ambos en Finlandia), ha logrado la forma de crear comida con electricidad obtenida con energías renovables.

Leer más...

El café disminuye el riesgo de muerte prematura

Creado en 27 Julio 2017

Tomar entre 3 y 5 tazas de café al día reduciría las probabilidades de morir prematuramente, según concluye un nuevo estudio liderado por investigadores de la Harvard T.H. Chan School of Public Health de la Universidad de Boston, Massachusetts (EE.UU.).

Leer más...

Papa Brava
04908762
Hoy
Ayer
Esta Semana
Semana Pasada
Este mes
Mes pasado
Total
5203
5479
10682
4861881
113330
129056
4908762
Hoy es: 22 de Agosto, 2017