www.elreportedesanfelix.com.ve

Gastronomia

Cómo hacer papas al vapor

Creado en 22 Abril 2015

La cocción por vapor es un modo rápido y fácil para que el cocinero doméstico prepare papas. Esta cocción, a diferencia del hervor, permite que las papas cocidas conserven sus nutrientes sin humedecerse demasiado.

Leer más...

Bisteck con vino tinto

Creado en 22 Abril 2015

Esta receta rinde para cuatro personas.

Leer más...

Cómo hacer un Cappuccino sin Maquinita

Creado en 22 Abril 2015


Si son amantes del café como yo, seguro que también les ha pasado que las cafeterías de cadena a veces consumen una buena parte de sus ingresos sin que se den cuenta.

Leer más...

Empanadas chilenas de horno

Creado en 22 Abril 2015

La empanada chilena se sirve en forma individual y se le llama "empana de pino". Se acompaña por un vino tinto.

Leer más...

Receta para hacer churros con chocolate en casa

Creado en 22 Abril 2015

Una deliciosa receta para los fines de semana, los churros, son algo que ahora podrás hacer en casa.

Leer más...

Aguaito de pollo guayanés

Creado en 22 Abril 2015

El aguaito guayanés es un arroz con pollo a modo de asopado.

Leer más...

Arroz con pollo y camarones

Creado en 22 Abril 2015

Esta receta de arroz con camarones tiene un problema: vas a volver loco al que la pruebe, va a pedir repetir un segundo plato y luego va a querer volver a tu casa para que le prepares más, en repetidas ocasiones. ¡Estás advertido!

Leer más...

Papa Brava
05450360
Hoy
Ayer
Esta Semana
Semana Pasada
Este mes
Mes pasado
Total
6124
8495
33353
5381072
86328
162801
5450360
Hoy es: 16 de Diciembre, 2017