www.elreportedesanfelix.com.ve

Platos típicos del estado Bolívar

Creado en 02 Octubre 2015

La gastronomía del estado Bolívar se basa en productos típicos de la zona, como los pescados derío, el maíz, el merey, y la yuca.

Es una gastronomía muy variada, gracias a la mezcla de diferentesculturas indígenas de Venezuela.

Entre los platos de la zona hay que destacar los pescados como el morocoto, la cachama y latradicional sapoara, la cual se elabora de muchas maneras; las sopas de pescado, El palo a pique,El cruzao, los platos a base de carne de morrocoy, destacando el carapacho de morrocoy y nopuede faltar el casabe (preparado de la yuca) que es el principal acompañante de los diversos platos.

La hallaca angostureña típica de navidad.

 

http://es.scribd.com

Papa Brava
04908747
Hoy
Ayer
Esta Semana
Semana Pasada
Este mes
Mes pasado
Total
5188
5479
10667
4861881
113315
129056
4908747
Hoy es: 22 de Agosto, 2017