www.elreportedesanfelix.com.ve

Aprende a preparar unas cachapas de plátano maduro

Creado en 15 Noviembre 2017

Estas son parecidas a las panquecas, pero hechas con maíz, aquí hacemos una variedad y la preparamos con plátanos.

 

Seguro que les encantará comer este sabroso plato, se acompaña con queso blanco; también se come con queso amarillo, mozzarella y alguno parecido. Siempre es bueno probar comidas diferentes, hacer cambios, todo hecho con buen gusto queda bien.

Ingredientes:

Dos plátanos

Avena, una taza

Dos huevos

Media taza de fécula de maíz, o maicena

Polvo de hornear, una cucharadita

Preparación:

Quitamos la cáscara a los plátanos y los rallamos bien. En un recipiente vaciamos los plátanos rallados, unimos con la avena y la maicena, luego los dos huevos,batimos y añadimos el polvo de hornear, unimos bien todo. Ya tenemos la masa suave para hacer y cocinar las cachapas. Llevamos al fuego una plancha o en un sartén,

Al estar bien caliente untamos aceite o mantequilla, y colocamos unas cucharadas de la masa, extendemos y estamos pendientes, cuando ya se ha dorado por un lado, volteamos la cachapa, dejamos que ce cocine bien y ya está, a comer con queso o con lo que prefiera.

Se untan con mantequilla y se pueden acompañar con carne, jamón, pollo, queso. También se pueden servir como pasapalos.

 

PANORAMA

Papa Brava
05438044
Hoy
Ayer
Esta Semana
Semana Pasada
Este mes
Mes pasado
Total
2303
4560
21037
5381072
74012
162801
5438044
Hoy es: 15 de Diciembre, 2017